пн-пт с 9:00 до 18:00
+7 (800) 505 59 71
ВКконтакте YouTube FaceBook instagram

Что нового в стендах Техно Вектор 8?

10.03.2020

Компания «Техно Вектор Групп» справедливо считается одним из лидеров российского рынка производителей компьютерных стендов для регулировки схода-развала колес автотранспорта. Поэтому нет ничего удивительного в популярности последней инновационной разработки специалистов предприятия – оборудовании для бесконтактных измерений из серии Техно Вектор 8. На сегодняшний день она включает 4 различных модели стендов, объединенных впечатляющим, хотя и заметно различающимся набором технико-эксплуатационных характеристик.

Особенности конструкции и комплектации стендов схода-развала серии Техно Вектор 8

В рассматриваемую серию входит оборудование двух типов:

  • Техно Вектор 8 SMARTLIGHT в двух модификациях – 8214 и 8218 используются для регулировки сход-развала;
  • Техно Вектор 8 VELOX также в двух вариантах – 8214 и V 8202 – это проверочные стенды, которые устанавливаются на въезде в сервис. Благодаря им можно быстро определить нуждается ли автомобиль в регулировке сход-развала, а в случае необходимости клиент отправляется на нужный пост.

Каждая из четырех перечисленных модификаций представлена в виде трех серий – V, T и Light. Они отличаются друг от друга комплектацией и рядом конструктивных особенностей.

Принцип работы стендов основан на проведении бесконтактных замеров с использованием самых современных технологий и инновационного программного обеспечения. Благодаря этому достигается оперативность и точность регулировки схода-развала колес при одновременной сохранности колесных дисков.

Основные этапы работы оборудования состоят в следующем:

  • автомобиль загоняется на подъемник или яму;
  • проекционные системы датчиков и блоков измерения обеспечивают структурированную подсветку колес;
  • установленные на стенде сход-развал камеры производят фиксацию их текущего положения;
  • собранная информация обрабатывается программой, выдающей рекомендации по оптимальному расположению каждого колеса автотранспортного средства.

Продуманная до мелочей конструкция в сочетании с комплектацией стенда высокоточным оборудованием обеспечивают сжатые сроки проведения измерений и обработки полученных данных – полное измерение автомобиля производится за несколько секунд. Как следствие – достигается оперативность регулировки схода-развала колес.

Ключевые преимущества инновационной разработки «Техно Вектор Групп»

Популярность оборудования из серии Техно Вектор 8 среди владельцев и управляющих сервисных центров и станций технического обслуживания объясняется предельно просто. На сегодняшнем российском рынке нет других стендов, сопоставимых с ним по набору финансовых, технических и эксплуатационных характеристик.

Главными преимуществами инновационного продукта от «Техно Вектор Групп» выступают:

  • гарантия сохранности колесных дисков, которая достигается за счет проведения измерений бесконтактными методами;
  • оперативность получения результатов, связанная с отсутствием необходимости монтажа колесных адаптеров и высокой скоростью – как при проведении замеров, так и в процессе обработки результатов с помощью производительного программного обеспечения;
  • наличие нескольких моделей, отличающихся по стоимости и набору качеств. Это позволяет подобрать подходящий вариант комплектации для конкретных условий практического использования – в яме или на подъемнике. Например, модель V 8218 SMARTLIGHT используется на подъемнике и комплектуется 18-тью камерами, модель V8214 SMARTLIGHT используется на яме и комплектуются 10-тью камерами;
  • гарантийные обязательства производителя, продолжительность которых составляет 2 года;
  • бесплатное и оперативное обновление ПО в течение срока практического использования оборудования;
  • возможность подключения опции дистанционного управления стендом по интернету в режиме онлайн – для проверки и диагностики оборудования без выезда специалистов на объект.

В дополнение к общим достоинствам серии каждая модель обладает собственным набором преимуществ. Например, уже упоминавшийся стенд V 8218 SMARTLIGHT позволяет производить замер колесной базы в диапазоне от 2 до 3,5 метров. Более подробную информацию о характеристиках каждого стенда можно получить от специалистов «Техно Вектор Групп» по телефону, электронной почте или при непосредственном визите в офис компании.

Возврат к списку

Вверх